Когда-то давно, в Японии был красивейший город Акула, и ударение падало на первую А. Его ещё называли Второй столицей. И спустя несколько столетий, она стала наконец Столицей! А Токио стал пустовать. Он опустился до самого низкого уровня. В нём стали бродить убийцы и маньяки, его даже переименовали на город Инфинион (от слова infinito - бесконечность). На домах начали появляться надписи кровью. Человек который туда заходил, больше не возвращался.
Но вот в один прекрасный день, в городе Акула, родилась девочка Маэхью. Семья была богатая и девочка была неописуемой красоты. Мать была тоже не хуже дочери. В тайне, она обладала магическими способностями и имела расу Ангела, а мать же, тоже обладала магическими способностями, но имела расу Эльфа, хоть никто этого и не знал. И в 15 лет, Маэхью сбежала в Токио, дабы показать что она сильная. Она это доказала. Благодаря своей силе, она восстановила город и превратила его в прекрасный город рек и мостов. В 24 года, она стала президентом Токио и Японии (к Токио вернулось звание столицы) и основала школу для таких как сама Маэхью - разных рас. Она изгнала всех людей из Токио в Акулу и сказала такие великие слова: "Идите, идите! И оставьте Токио в покое! Ему не нужно звание Столицы, заберите его назад! Я хочу чтобы Токио стал домом для таких как я!" И после этого она раскрыла себя.
Благодаря девушке Маэхью Токио стал называться Токио-Мис (Полное имя которого Токио Инфинион Мистик). Школу так же назвали в честь девушки "Академия Маэхью". Сейчас уже нет её в живых, хотя так хотелось бы чтобы она была жива.